Блины По Рецепту Татьяны Толстой
Блинчики по рецепту Татьяны Толстой - самые лучшие.
Да! Такие пушистые и легкие, я их так люблю! Мое любимое блюдо на завтрак - яичница-глазунья поверх домашней картошки фри с кленовым сиропом :) (не на фото)
Звучит тоже вкусно : D Есть ли у вас какие-нибудь советы по обжариванию яиц? Мои всегда получаются очень жидкими, хотя их сначала нужно сварить вкрутую... Есть ли что-то конкретное, что должно произойти, или просто практика делает совершенным???
Ха-ха, нет, в большинстве случаев, когда мы жарили яйцо, это была совершенно случайная удача.. Но если вы используете свежие яйца, то убедитесь, что они не заморожены заранее, потому что иногда такое случается : ( я также люблю готовить яйца на сливочном масле, а не на растительном, но в любом случае удачи! И, кстати, с днем торта! 🎂🍰😊👌❤️‼️☕️✨⭐️♀️♥️💋🥃